Комбикормовый завод ОАО АГРО, г. Котовск, Тамбовская область

Комбикормовый завод

Производство и продажа комбикорма
8 (47541) 4-57-56
8-920-488-83-83

agro_oao@mail.ru

задать вопрос, оставить заявку

   Главная  О заводе  Производство  Комбикорм  Цены  Оплата, доставка  Документы  Статьи  Контакты   

Таблица питательности кормов

Сколько стоит действительно продуктивный комбикорм?

Если вы работаете или каким-либо образом связаны с сельским хозяйством, то наверняка знаете, что в наше время самый оптимальный вариант получить хорошие показатели прироста массы и продуктивности выращиваемых животных и птицы, - это использование комбикормов. Как свидетельствует практика, для большинства животноводов и птицеводов ключевым критерием в выборе корма является его цена. Но можно ли ориентироваться исключительно на стоимость? Естественно, нет. На комбикорм цена может быть очень разной. В большинстве случаев она зависит от качества сырья и технологии производства. Но дело еще и в том, что высокая стоимость – это еще далеко не залог высочайшего качества. Иногда в комбинированных кормах могут быть элементы, которые не являются обязательными, но на цену влияют очень сильно. Яркий пример этого – антибиотики. Их наличие лишь в редких случаях является необходимым. Но практически всегда они не обязательны. Поэтому вы просто-напросто переплачиваете зря. В том числе и поэтому мы не добавляем в свою продукцию антибиотики!

В том случае, если на выбранный комбикорм цена вас не устраивает, то придется искать более дешевые варианты. Естественно, почти всегда они будут менее эффективными. Но при правильном применении вы сможете получить результат ничем не хуже, а то и лучше. Для этого рекомендуются применение качественных кормовых добавок: премиксов, бмвд, концентратов, аминокислот и ферментов. Они в значительной мере обогащают любую кормовую базу, насыщая ее качественными питательными элементами и витаминно-минеральным комплексом. При этом они столь же необходимы даже в том случае, если вы используете комбикорма премиум-класса. Все равно они сами по себе стопроцентно качественного результата дать вам не смогут. Поэтому перед покупкой, всегда продумайте, сколько вы готовы заплатить за корм, но с учетом того, что нужно будет также покупать кормовые добавки. Без них обойтись довольно сложно.

На данный момент ознакомиться с ценами на комбикорма и добавки проще и надежнее всего на нашем сайте. Также Вы можете поискать в интернете: просто введите поисковый запрос «комбикорм цена» и изучите современный кормовой рынок. Но следует учитывать, что в интернете стоимость практически всегда будет ниже. При прямых продажах наценка будет более ощутимой. Поэтому мы и советуем заказывать вам комбикорма и добавки к ним именно онлайн. Вы таким образом экономите не только свои деньги, но и время, которое могли бы потратить на поиски. Сидя дома за компьютером сделать это на порядок проще и удобнее. Многие животноводы и птицеводы уже сейчас научились отлично экономить благодаря этому. В нашей стране из-за того, что вливание интернета в повседневную жизнь происходило медленнее, то и количество тех, кто покупает что-либо в сети на порядок меньше. Но несмотря на это, тенденции показывают, что в скором времени прямые продажи могут отойти на второй план.

все статьи